Вторник
11.12.2018
00:04
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Косметика из Индии в Алмате! +77073558932
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Главная » 2012 » Апрель » 22 » Маски Биотик. Biotique
Маски Биотик. Biotique
21:42
Маски Биотик обладают очень сильными лечебными свойствами. Они хорошо лечат воспаления, имеют омолаживающий и питательный эффект. Сейчас Вы узнаете о каждой маске подробно.
 
1) Био фисташка. Очень хороший тонизирующий и питальный эффект.  Состав: фисташка, шафран, мускат, ячмень, чечевица, розовое масло, апельсин Изысканное аюрведические косметическое средство, любимое царицами древности. Сочетает полезные питательные, целебные и омолаживающие свойства миндаля, фисташки, шафрана и чечевицы. Стимулирует обмен, питает и обновляет кожу, делает ее нежной и красивой. Устраняет дефекты и пятна, придавая коже мягкий матовый оттенок. Нанесите на предварительно очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг губ и очень близко к краю век на 10 минут. Затем с помощью спонжа удалите маску и нанесите увлажняющий питательный крем. Можно использовать каждый день.
 
2) Био грязь  -это маска омолаживающая и стягивающая поры.
земля Фулера, глина, цинк, миндальное масло, масло мяты, подсолнечное масло, акация
 
Омолаживающая маска с глиной, содержащая минеральные соли магния, кальция и йода. В нее входят также натуральные масла ценнейших растений. Возвращает увядающей и вялой коже прозрачность и сияние молодости. Подтягивает мышцы, обладает антисептическим действием. Расслабляет и укрепляет усталую кожу и обеспечивает свободное проникновение оздоровительных компонентов.
Для ежедневного использования. Нанести на 10-15 минут на предварительно очищенную кожу лица, избегая области глаз и губ. Затем с помощью спонжа удалите маску и нанесите увлажняющий крем. Активные компоненты могут вызвать временное ощущение легкого жжения.
3) Био персик - маска-пленка из персика и сливы.
персик, алоэ, акация, мелия, капуста, айва
Маска из персиков и слив обладает выдающимися целебными свойствами. Эта уникальная маска содержит растительные экстракты с мощным очищающим и питательным действием. Благодаря депиляторному эффекту удаляет мелкие волоски с кожи, частицы грязи и мертвые клетки из глубоких слоев эпителия. Чувствительная кожа может отреагировать легким временным жжением на входящие в состав высокоактивные компоненты. Делает кожу шелковистой, молодой и здоровой. Устраняет дефекты и улучшает цвет лица. Нанесите маску на предварительно очищенную сухую кожу тонким слоем, исключая область вокруг глаз и губ. Когда полностью высохнет, снимите маску, потянув за края (не смывая водой) и нанесите хлорофилловый увлажняющий крем
 
4) Био гвоздика.  Маска с гвоздичным маслом и дикой куркумой
Против пятен и кожной сыпи, улучшает структуру кожи.  
Уникальный состав, восходящий к рецептам Аюрведы. Гвоздичное масло обладает сильным лечебным действием. Регулярное использование помогает избавиться от прыщей, угрей, пятен, рубцов и других дефектов кожи. Придает коже мягкость, нежность, делает ее светящейся и прозрачной.
Способ применения: подходит для ежедневного использования. Нанести на очищенную кожу, после высыхания смыть водой и нанести увлажняющий крем. Благодаря активным компонентам может вызвать временное ощущение легкого жжения.
Активные компоненты: гвоздичное масло, сера, китайская глина, порошок цинка, камедь акации арабской, мята перечная
 
5) Био молоко Био Молоко, 65 г.
Очень хороший отбеливающий и питательный эффект.
дрожжи, миндальное и подсолнечное масло, мелия,
мед, проростки пшеницы, молочный белок и морские водоросли Аюрведический рецепт. Увлажняет и обновляет кожу, делая ее прозрачной и светящейся. Питает и омолаживает сухую, вялую, обезвоженную кожу, делая ее упругой и эластичной. Нанесите на очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз и губ.Оставьте на 10-15 минут. Удалите с помощью влажных тампонов. Затем нанесите увлажняющий крем.
6) Био фрукты (ее нет на этом фото:)Отбеливает и улучшает цвет лица.  Отбеливающая фруктовая маска земля Фулера, красная глина, цинк, помидор, ананас, акация, парафин, воск СОКИ тропических плодов возвращают коже чистоту, молодость и свежесть. Ежедневное использование укрепляет и осветляет кожу, делают ее прозрачной и светящейся. Устраняет дефекты и пятна, улучшает цвет лица, питает кожу витаминами, минералами и биоактивными веществами. Можно использовать каждый день. Нанесите на предварительно очищенную кожу на 10 минут, избегая область вокруг глаз и губ. Смыть с помощью влажных ватных тампонов и нанести увлажняющий крем. Активные компоненты могут вызвать временное ощущение легкого жжения, не являющееся признакам аллергической реакции.
заказать маски  Биотик можно по емейлу  ayur_veda@mail.ru
Биотик в Алмате , Гульнур. 87078408051 (тулебаева айтеки би)
Просмотров: 1137 | Добавил: mg_world | Теги: Biotique, маски Биотик, индийская косметика | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2018
Конструктор сайтов - uCoz