Четверг
18.10.2018
15:24
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Косметика из Индии в Алмате! +77073558932
Главная Регистрация Вход
Дневник »
Меню сайта

Главная » 2009 » Июль » 14 » Солнцезащитные средства Биотик
Солнцезащитные средства Биотик
18:47
Косметологи говорят, что единственный крем от старения - это солнцезащитный крем.



Солнцезащитный крем SPF-30 с Алоэ вера

Солнцезащитный крем содержит масла сандала, подсолнуха, сафлора.  


Морковный солнцезащитный крем SPF-40

Солнцезащитный крем c натуральными витаминами: легкий Солнцезащитный крем c морковным маслом защищает кожу от вредного воздействия солнца. Также содержит экстракты айвы и алоэ вера.


Солнцезащитный крем из красного сандалового дерева  SPF-50

Солнцезащитный крем c натуральными минералами.  Издревле сандаловое дерево использовали, чтобы защитить кожу. Это отличная комбинация сандала, шафрана и меда. Защищает кожу от вредного воздействия солнца и окружающей среды.


Лосьон с Алоэ вера SPF-75

Солнцезащитный лосьон с гелем алоэ вера и листьями нима. Защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды и от ультрафиолетовых лучей. Защита от загара.



Время пребывания на солнце: если вы знаете, что пробудете на улице больше получаса, то используйте средства с коэффициентом защиты 15 и выше. Не волнуйтесь, и с высокой защитой вы все равно будете немножко загорать. Поэтому если вы собираетесь лежать на пляже не забудьте наложить солнцезащитный крем или гель еще дома, не меньше чем за полчаса до выхода на улицу, чтобы дать крему впитаться. И не жалейте крема, намазывайте его толстым слоем: чем толще слой, тем сильнее действие. При этом старайтесь, чтобы крем не попал в глаза.
Рекомендуется заново наносить солнцезащитный крем после купания и после двух часов пребывания на солнце.

Не забывайте защищать губы и кожу вокруг глаз, так как они более всего склонны к ожогам. Поэтому надевайте шляпу и солнечные очки, когда бы вы ни выходили на солнце.

- Каждый день наносите на открытые участки кожи солнцезащитный крем. Старайтесь найти увлажняющий крем с высокой степенью защиты от ультрафиолетовых лучей. Эти лучи воздействуют на вас везде: когда вы идете в магазин, гуляете с собакой или играете в теннис, а не только когда загораете на пляже. Увлекаться загаром не стоит, поскольку лучи, проникающие под кожу, вызывают ее преждевременное старение.
- Солнцезащитные очки защитят ваши глаза от ожогов и предотвратят образование морщин. Если вы долгое время проводите на улице, надевайте очки с более высокой степенью защиты. Это особенно важно для тонкой кожи вокруг глаз.
- Вредно часами принимать солнечные ванны, даже если вы нанесли на себя солнцезащитный крем. Такие кремы не в состоянии защитить вас от всех разрушительных воздействий ультрафиолета. Специалисты считают, что солнцезащитные кремы дают людям ложное ощущение безопасности, поскольку полностью не предохраняют кожу от рака.
- Загар, полученный с помощью крема для загара, небезопасен. Кремы не могут полностью защитить вас от УФ-лучей, которые способствуют образованию морщин и развитию рака кожи.
- Регулярно осматривайте кожу на всем теле, чтобы определить, нет ли на коже признаков рака - новообразований или родинок, которые кровоточат, чешутся или меняют форму.


Просмотров: 1747 | Добавил: mg_world | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2018
Конструктор сайтов - uCoz